Stellenausschreibung Regionalmanager*in Bett+Bike

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Hessen ist seit über 30 Jahren die Interessensvertretung der Alltags- und Freizeitradfahrer*innen. Schwerpunkt unserer Arbeit als gemeinnütziger Verein mit 15.000 Mitgliedern sind sowohl die politische Arbeit zur Förderung des Radfahrens als auch die Erstellung radtouristischer Produkte und die Beratung von Kommunen, Firmen und Endverbrauchern zu allen Themen rund ums Rad.

Wir bieten zum 15.01.18 /01.02.18 eine Stelle als Regionalmanager*in Bett+Bike mit einem Stellenumfang von 27 Stunden/Woche.

Mit der Bett+Bike Auszeichnung bietet der ADFC fahrradfreundlichen Unterkünften (Hotels, Campingplätze, Pensionen, Privatvermieter und Ferienwohnungen) bundesweit die Chance, sich Rad fahrenden Gästen unter www.bettundbike.de und in der dazugehörigen App zu präsentieren. Mit mehr als 5.800 Anbietern ist Bett+Bike die größte Marke für fahrradfreundliche Übernachtungen in Europa und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Fahrradtourismus.

Ihre Aufgaben

• Betreuung der ausgezeichneten Bett+Bike-Betriebe in Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland
  • Akquise neuer Bett+Bike-Betriebe
  • Organisation der Qualitätssicherung