Seminar „Mitgliedergewinnung“

1. März 2017, 10-17 Uhr

Tagungsraum der Geschäftsstelle, Zitadelle 1 F, 55131 Mainz

Kontakte zu Menschen, die gerne Rad fahren gibt es reichlich: Auf Radtouren, am Infostand oder auf Messen und bei Vorträgen. Aber wie gewinnen wir aus Interessenten neue Mitglieder? Bietet der ADFC genug an und was erwarten neue Mitglieder von uns? Dazu erarbeiten und trainieren die Teilnehmer in einem Tagesseminar neue Gesprächsmuster. Ein echtes Kommunikationsseminar, das auch privat und beruflich viele Kontakte erleichtert.  Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben, bitte sprecht euch mit eurem Kreisverband ab, ob ggf. Fahrtkosten übernommen werden.

Bei Interesse, meldet euch bitte unter info@adfc-rlp.de Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.