Öffentliches Aktiven-Treffen des adfc Landau-Südliche Weinstraße in Herxheim

Pressemeldung

Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club (ADFC), Kreis Landau-SÜW , Madenburgstr. 35, 76855 Annweiler, 06346-9717106

Öffentliches Aktiven-Treffen des adfc Landau-Südliche Weinstraße in Herxheim
zur Radwege-Sicherheit im Kreis SÜW

Herxheim. Am Freitag, den 16. August findet das dritte Aktiven-Treffen 2019 des Allgemeinen Deutschen Fahrrad Clubs Landau-SÜW in Herxheim statt. Beginn: 19 Uhr Ort: Clubhaus Viktoria (Griechisches Restaurant), St. Christophorus-Straße 27 (am Fußballstadion) 76863 Herxheim,. Die Veranstaltung ist öffentlich, alle interessierten Menschen sind eingeladen.
Themen sind die Verkehrs-Sicherung von Radwegen im Kreis SÜW, insbesondere Herxheim-Landau. Es liegen mehrere offizielle Statements des Landes RLP vor, die diskutiert werden sollen. Die Sachverständigen Dennis Schnebele (Blog DS-spektiven) und Erhardt Vortanz (adfc Germersheim) sind eingeladen.

Rückfragen zum Treffen richten Sie bitte an:
Annelene Stripecke annelene.stripecke@t-online.de

Über den ADFC
Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr als 160.000 Mitgliedern die größte Interessensvertretung der Radfahrerinnen und Radfahrer in Deutschland und weltweit. Der ADFC-Kreisverband Landau-SÜW setzt sich insbesondere für die Nah-Verkehrs-Infrastruktur und den Ausbau des touristischen Radwegenetzes ein.

Kontakt Michael Schindler
Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club (ADFC)
Kreisverband Landau-SÜW
Madenburgstr. 35, 76855 Annweiler