Für noch mehr Fahrrad-Präsenz

Pressemeldung vom September 2014

ADFC RLP mit neuer Geschäftsführerin und neuen Räumen

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad Club – ADFC – Rheinland-Pfalz hat eine neue Anschrift: Ab sofort residiert der ADFC-Landesverband in der Zitadelle 1 F in 55131 Mainz, Telefon 06131 371108, info@adfc-rlp.de. Die neuen Räume liegen zentral in der Stadt und erleichtern die Zusammenarbeit mit Personen, Institutionen und Organisationen, die sich für eine Förderung des Radverkehrs einsetzen.

Das neue ADFC-RLP-Büro beherbergt die Geschäftsstelle sowie die neue Geschäftsführerin, Sara Tsudome, die seit Juni allen ADFC-Aktiven tatkräftig zur Seite steht: „In Zukunft haben wir kurze Wege und bessere Möglichkeiten, mit Interessierten und Beteiligten ins Gespräch zu kommen.“ Der ADFC RLP ist jetzt auch mit aktuellen Infos auf Facebook zu finden unter www.facebook.com/adfcrlp  sowie auf der neugestalteten Website www.adfc-rlp.de

826 Anschläge, 112 Wörter

09-14 ADFC RLP neu

Gemeinsam für mehr Fahrrad in Rheinland-Pfalz: das Team des ADFC Rheinland-Pfalz mit neuer Geschäftsstelle. Von links: Christina Wassenberg, Mitarbeiterin der Geschäftsstelle, und Sara Tsudome, ADFC-RLP-Geschäftsführerin.

Foto: ADFC RLP/Raschka (honorarfrei)

HONORARFREI – BELEG ERBETEN!

ADFC Rheinland-Pfalz e.V., mit Geschäftsstelle in Mainz, ist ein Landesverband des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs. Er gliedert sich in 13 Kreisverbände von Bad Dürkheim bis Worms und zählt derzeit knapp 4.000 Mitglieder. Als Interessenvertretung der Fahrradfahrer setzt er sich für die konsequente Förderung des Radverkehrs ein. Nicht nur in der Freizeit und im Urlaub, sondern auch im Alltagsverkehr betrachtet er das Fahrrad als das Verkehrsmittel mit den größten Vorteilen.
Für Rückfragen: Christina Wassenberg, ADFC Rheinland-Pfalz e.V., Zitadelle 1 F, 55131 Mainz
Telefon 06131/37 11 08, Fax 06131/61 77 76, E-Mail: info@adfc-rlp.de