Ausbildung zum ADFC Tourguide – jetzt Plätze sichern

vom 25. bis 27.05.2018 findet das nächste Tourenleiterseminar in Mainz statt.

Christian von Staden wird die Kursteilnehmer in den Modulen G1-G3 unterrichten. Wer zusätzlich eine Ersthelferausbildung nachweisen kann (nicht älter als 3 Jahre), darf sich nach Abschluss aller 4 Grundbausteine zum ADFC Tourguide zertifizieren lassen.

Das Seminar findet in der Mainzer Jugendherberge statt.

Der Preis liegt bei 130 Euro für Mitglieder und 180 Euro für Nichtmitglieder. Im Preis enthalten, ist neben dem Seminar auch die Unterbringung in Zweibettzimmern inklusive Vollpension.

Da neben viel theoretischem Wissen die Praxis nicht zu kurz kommen darf, wird jeder Teilnehmer gebeten ein eigenes Fahrrad mitzubringen.

Die Anmeldung läuft über die Landesgeschäftsstelle. Bevorzugt per e-Mail unter info@adfc-rlp.de
Oder auch telefonisch unter 06131/371108

Anmeldeschluss ist der 15.03.2018