Aktiv werden beim ADFC Rheinland-Pfalz e.V.

Ein Verein lebt von seinen aktiven Mitstreitern. Dabei sind den möglichen Aufgaben keine Grenzen gesetzt. Den zeitlichen und persönlichen Einsatz kann dabei jeder selbst für sich selbst festlegen.

Wollen sie sich gerne politisch engagieren? Oder sind sie eher der kreative Mensch und können mit guten Fotografien oder Organisationstalent unterstützen? Fahrradcodierung macht Ihnen Spaß? Wie auch immer Sie sich einbringen möchten, Sie werden auf Gleichgesinnte finden mit denen Sie gemeinsam den ADFC unterstützen können.

Egal ob Sie im gesamten Bundesland aktiv werden wollen oder nur in bestimmten Regionen. Sie sind herzlich willkommen.

Um Ihnen die Rückmeldung zu erleichtern, haben wir ein Formular erstellt, welches Sie uns gerne per Mail an info@adfc-rlp.de ausgefüllt zurücksenden können. Wir freuen uns auf Sie.

Das Formular können Sie hier herunterladen